роботы и дегенераты

 … где то,
 Моя муза
 бродит
малолеткой,
по чужим вузам,
а я в клетке.
Золотой спросите,
нет, правдивой!
Как там писано? –
 на тверди…

Все для твоего
удовольствия,
Маленькая,
И на небе, смотри -
Кораблики,
Весь этот сор,
Набор соринок
Соберем в кучу -
отпустим в Лину,

Знамений правды,
Бучу, ворошить
Не хочу,
нет в ней смысла,
на водопровод  меняем
коромысло,
невод закидываем
клином,
машина работает
стерильно, -
робота собирает дегенерат,
а дегенерата - робот.
И робот уже не рад,
А дегенерату –
довольно

...


На что вам
 правда эта …
 звоном в ушах
вашей истины
Каждая Мысль -
 урчанием
отзывается,
И в.еселенной
это называется. 


Рецензии