немецкий орден обмывая. порошки...

 фашистский орден обмывая
 он гимн союза вдруг включил
 и закричал как ошалелый
 дебил

 ты штирлиц кажется допился
 тем паче в рюмке самогон
 и тут же выбросил  в окошко
 флакон


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.