Отец

В любой момент жизнь может оборваться,
И человек  уйдёт,  так не услышав нужные слова,
И как бы дальше ты не пробовал пытаться,
Не нужно о прощение молить Господа.

А ведь последнее, что ты сказал,
Было отвратным и простым,
Ты дьявольскую  душу  показал,
Забыв о том, что значит сын.

Ты виноват во всех грехах своих,
Лишь ты не понял для себя,
Что есть любовь и как любить,
А так же, что значит для тебя семья.


Рецензии