Смотри, ямщик

Бросали б шик!
   Не время, скажем прямо...
Не те завалы,
   чтобы разгрести...
Смотри, ямщик,-
   там по дороге ямы...
Последнего б ума не растрясти!

Его и так
   немного уж осталось,-
Мы, как всегда,
   перегуляли малость...
Тебе вот, может, кажется,- привык...
Но ты ведь и себя везешь, ямщик!


Рецензии