Мы с тобой, два времени года

Мы с тобой,  два времени года,
Мы с тобой, прилив и отлив,
То нам рабство милей, то свобода,
То вокруг нас легенда, то миф.

Из легенд мы с тобой,  и из сказок,
Мы с тобою,  из разных времен,
Но, с открытой душой, и бес масок,
Ты в меня, я в тебя был влюблен.

По легенде,  друг друга мы ищем,
Затерялись мы в разных мирах,
Ты принцесса, бродяга я нищий,
И живем друг у друга мы, в снах.

По легенде, открыты мы миру,
И Господь знает тоже про нас,
И свою он вселяет в нас силу,
Нашей встрече, чтоб пробил час.

Все живем мы, в легендах и в мифах,
Все живем мы,  в иллюзиях,  снах,
И хлебаем от жизни мы лиха,
Чтоб не ведан был, в жизни  страх.

Чтоб познали,  всю прелесть мира,
Чтоб проникли, в глубины веков,
Чтоб в сердцах наших,  пела лира,
Чтоб мы вышли,  из прелести снов.

Мы с тобой,  два времени года,
Мы с тобой, прилив и отлив,
Лишь в любви познается свобода,
Там где нет, ни легенд и  миф.

Знаем мы, что любовь прозорлива,
Знаем силу,  живущей любви,
Что,  друг к другу, с тобой нас манила,
Мы, противиться ей,  не могли.

4. 12. 2019 год.


Рецензии