4. 12. 2019. Визит Сербии в Россию

... Сегодня в России присутствует Великий ЛИДЕР Братского НАРОДА  СЕРБИИ Уважаемый  Александр ВУЧИЧ !!...
Сейчас происходит общение ДВУХ Выдающихся ПРЕЗИДЕНТОВ с Журналистами в Священном  Московском КРЕМЛЕ  ..,
На Великой Российской Земле !!...

Этой ВСТРЕЧЕ очень радо и ОТЕЧЕСТВО Наше и Народ
Добрая и хорошая Дружба  между Государствами
Только к МИРУ и ДОБРУ и Процветанию приведёт !!...
*** Пусть будет ЗДОРОВЬЕ  , МИР в Каждой СТРАНЕ ,  Согласие и Счастье
Добро пожаловать в Россию всем Гражданам  Сербии в гости почаще !!...


Рецензии