Когда сниму с себя я тело..

Когда сниму с себя я тело
И вознесусь за облака,
Тогда познаю всё, что раньше
Понять я так и не смогла.

Тогда увижу то, что раньше
Увидеть было не дано,
Как мудро и с великим смыслом
Всё бытие сотворено.

Увижу яркий свет прекрасный,
К нему приближусь неспеша
И вдруг пойму куда так сильно
Всегда стремилася душа.

Тот свет подарит мне надежду,
И окунусь я с ней внутри
В тот океан Его безбрежной
И всепрощающей любви.

Забуду сразу все страданья,
Болезни, страхи, суету
И стану частью мирозданья,
Покой и радость обрету..

Ну а потом возможно снова
Вернусь на миг сюда пожить-
Быть может что-то доработать,
Быть может что-то завершить.

И в бесконечности вселенной,
Где ни начала, ни конца,
Проходят вереницы жизней-
Великих замыслов Творца.


Рецензии