Лето

Яркое солнце...
Закаты,рассветы...
Всё это теплое...
Жаркое лето...
Речка,луга...
И прогулки по лесу...
Нежность и ласка...
Солнца закаты и рассветы...
Все это теплое,жаркое лето...
Ночь наступила...
Кругом тишина...
Лишь только блестит...
На небе луна...
И вот уже рябята...
Собрались у костра...
И под звонкую гитару...
Песни будут литься до утра...


Рецензии