Если Вы захотите

1 – к.

Вы ищите, ищите.
Чувств, прекрасных обитель.
В океане надежды.
И в красотах цветов.

П ( 2 раза повтор.)

А я буду для Вас.
Если Вы захотите.
Песни петь от души.
Про святую любовь.

2 – к.

Вы цените, цените.
Чувства с верностью чтите.
О любви говорите.
Больше ласковых слов.

П ( тот – же )  ( 2 раза повтор.)

А я буду для Вас.
Если Вы захотите.
Песни петь от души.
Про святую любовь.

3 – к.

Вы любите, любите.
И с любовью храните.
Свою жизнь превратите.
В райский мир сладких снов.

П ( тот – же )  ( 2 раза повтор.)

А я буду для Вас.
Если Вы захотите.
Песни петь от души.
Про святую любовь.

4 – к.

Вы молите, молите.
Чтоб Ваш Ангел Хранитель.
Защитить Ваши чувства.
Был до тризны готов.

П ( тот – же )  ( 2 раза повтор.)

А я буду для Вас.
Если Вы захотите.
Песни петь от души.
Про святую любовь.

Начало: 24.06.2019. год. 15 – 30.
Окончание: 24.06.2019. год. 17 – 15.


Рецензии