Красота рядом с нами!

Пожилой тебе скажет:
Только не торопись.
Солнца луч с утра ляжет,
В лазурную высь!

Жизни миг и то – счастье,
Как… заря… хороша!
Утру рада в ненастье
Проснувшись, душа!

Всюду холод и снег,
А здесь лето у нас,
Бабье лето у тех,
Чей восторженный глаз!

Красота рядом с нами
В восторге… любви!
В даль летят лебедями
Облака-корабли!

Иллюстрация из интернета.




 


Рецензии