14 лет

Вот и стала ты на год взрослей
И пора настаёт
И для всех благодарных людей
Голос твой и поёт и поёт.
Звуки песен пусть летят
И нигде не встречают преград!
Прожила ты четырнадцать лет
В суете городской
И тебе , как от детства завет,
Вручат паспорт страны молодой.
А не вручат, так вручат
Паспорт зрелости, твой адекват.
Так что пой и танцуй и играй
И везде успевай,
Воспевая казачий наш край.
И в обиду себя не давай!
И учись и трудись над собой,
Помни, дедушка рядом с тобой.
Будь прекрасна, свежа, молода
В холод, дождик и зной.
Оставайся такою всегда,
Пусть Россия гордится тобой!
Пусть мечты твои летят
И нигде не встречают преград!

6.03.2019   Г. Ростов-на-Дону
К.Н.П.


Рецензии