нет

Нет зависти
Нет злости
Любви
тем более
там всё по привычке
привычка жить
когда уже ты весь в смерти
друзьям желаю всем
спокойной ночи…,
а сам как свечка  весь сгорел…
пред Богом и людьми?…
подумал
пред Богом – да
а пред людьми – Бог знает
а я – я нет…
не мне судить их всех…
не мне!
*
©Дон Румата


Рецензии