Надену очки я от солнца и выйду в город гулять

Надену очки я от солнца
и выйду в город гулять.
Мимо несутся картинки из жизни.
Эпизоды из судеб людей
наигранны словно в театре.
Правда никто не похвалит
вас за сценарий,
дружески хлопая вас по плечу.
Зал не будет хлопать в ладоши
актёрскому мастерству.
И естественно Оскар никто не вручит
за лучшую роль.
А когда ты умрёшь по правде,
а не в гримёрной после спектакля,
то про тебя никто и не вспомнит,
автограф на память, не взяв.
Я хочу вернуться домой
и не видеть весь этот бред.
Но не могу.
Это всё моя жизнь.

***


Рецензии