И это всё - о Ней

Не найти на старых картах
И в новейшем словаре
Ничего о "государстве"
С редким именем - Lambre

Ведь Lambre - не просто Имя
Или бренд вельможных лиц:
Все становятся своими
В этом Братстве, без границ

...

«...»


Рецензии