Между нами километры...

    - "Между нами километры.
А я хочу тебя обнять". - 
......................................
          Не буду на судьбу пенять 
В километрах много метров.
Иду к тебе, тебя обнять.
Мне ни к чему хранить секреты. 
        . Иссякнут метро - километры.
Сольются в унисон сердца 
Забьётся сердце в миллиметре. 
И мы сольёмся навсегда. .
          И нет разлук, ушли  напасти. 
Ты рядом, а не в далёком где-то
Так карты разложили  свои масти
На ноль умножив  километры .
    05. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии