Боюсь...

Боюсь любви, боюсь ошибки,
Боюсь терять родных людей.
И жить без права на улыбку
И знать, что я теперь сильней.
Боюсь смотреть, как я сгораю
От безответных чувств.
И страх меня переполняет,
Но я по жизни снова мчусь.
Нажав "delete" сотру печали,
Поставлю ставку на любовь.
И вспомню всё о чем мечтала,
Поверив в счастье свято вновь.


Рецензии