Мечты

             Оле

Разожгу огонь в камине,
И налью себе я чаю.
В кресле посижу немного,
Глядя на огонь устало.

Кот в ногах мурлычет что-то,
И трещат дрова сгорая,
На огонь гляжу я молча,
И о прошлом вновь мечтаю.

Все совсем - совсем неплохо.
Все сложилось. Слава Б-гу!
Сын есть, главное то в жизни,
У него своя дорога.

Есть работа и заботы,
Есть ещё куда стремиться,
Вот и в в доме нет камина.
Он пока лишь только снится.


Рецензии