Вроде знаю

Вроде знаю, что буду скитаться один...
Застревая подолгу на каждом листке.
Начиная с огромным трудом находить,
Варианты не глубже следов на песке.

Что итог подводя, ни к чему не приду,
Обращая в пробег километры пути.
И оставлю не только всё то, что найду,
Но и то, что, увы, не удастся найти...

Что никто мне советом не сможет помочь,
Подсказать направление, правильный темп,
Светлячком озарить непроглядную ночь
В конъюнктурно ошибочном выборе тем...

Но по-прежнему жду, продолжая крушить,
Создавая преграды, мосты на пути...
Пару слов, что в известных потёмках души
Оказалось гораздо труднее найти...

23.11.2019


Рецензии