Великие Дети... Зарисовка

Великие Дети...

Великие Дети... Адкоголиков.

  Сидя в очередях, как только не развлекаются.
Особенно, если с эрудированным и умным другом.


  Вот и сейчас сидим и думаем, какую бы Игру придумать.
Один говорит, а давай по очереди вспомнать кого-нибцдь. Кто последним вспомнит. то  и выиграл.

-Давай, только не последним, а крайним.
-Нет! Не крайним, а задним!

ЗАДНЕЕ не БЫВАЕТ.

А кого?
-Великих!

Нет их слишком много.
-Хорошо!
Великих Детей.

Тоже много.
-Ну задняя попытка -
Великих Детей алкоголиков.

Стоп! Особые условия.
Первое, без перехода на близких.
Второе, только зарубежных.
-Договорились?

Опять же!
Заднее и быть неможет.

Бернард Шоу. Величайший оратор, драматург, публицист и рассказчик.
-Засчитано.
Джеймс Джойс. Автор самой толстой Книги для литературных вузов - "Улисс".

-Улисс - это по-гречески Одиссей!.
Точно! Джеймс и описывает Путешестве в течении 24 часов по одному городу,
но Эдинбургу.

Столица Ирландии.
 
-Точно.

В День Святого Патрика там все просто обязаны напиться до чертей.
-И правильно делают.

А что мы здесь делаем?
-Теряем время.

А знаешь  -на углу Столешникова напротив Пед.книги есть кабачок.
Может он еще работает?

Пойдем проверим.
-Пошли!


Рецензии