Любовь

Обжигает изнутри, словно сигарета;
Зеркало - отражение души,
Разбить его - плохая примета,
Но любви это разреши.

Ты вдыхаешь её и умираешь,
Сгораешь снова и снова,
В груди послевкусие оставляешь;
Проведи же меня до дома.

Смотря влюблённо в эти глаза,
Ты в них утопаешь извечно,
И вновь упадёт слеза,
Любовь - это боль, конечно.

Глаза - ещё одно разбитое зеркало.
Когда-то они были океанами,
А сейчас в них всё померкло...
Не смирятся всё с изъянами.

Он тоже когда-то любил,
И сгорел.
Вокруг так много могил
И тел.

И во всей любви миллионы кладбищ,
Разбитых зеркал и сигаретных затяжек;
Она рождает жестоких чудовищ,
Давящих чувства юных бедняжек.

И я тоже люблю, и неправильно это.
Трио забирает с каждым днём
Живости, надежды, взаимности приметы;
Горят они адским огнём.

Прощай, позабудь меня.
Но не смогу я забыть о нём.

04.12.2019


Рецензии