И львица хороша, и постамент под властной лапой...

И львица хороша, и постамент под властной лапой.
Чаруй, судьба, деньков расплатой.
Дробь барабанов слышишь, рок?..
У фатума свой юморок!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии