Разлука

Нет на свете ничего грустнее
и нежнее проводов разлук.
В этот миг мы чувствуем сильнее
теплоту сплетенья Ваших рук.

Сотворю чудотворный оазис,
сочиню в честь тебя свтлый гимн,
чтоб живою водой умывалась,
чтоб прославить вовек твоё имя.


Рецензии