Я, не терплю...

Я, не не терплю, когда мне в спину дышат,
Глядя в затылок, сверлят мозг до дна.
Я не терплю,когда меня не слышат,
А я, их слышу, но средь них одна.
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Хотят узнать все тайны и пути...
Простите, Вашего я, здесь не вижу,
С моей души, я попрошу уйти!

2019г.


Рецензии
Почти по-высоцкому...
Да, неприятно, когда лезут
в душу да ещё грязными руками-мыслями.
Солидарна.

Роза Ахметова   26.06.2020 09:48     Заявить о нарушении