Звериный Новый год

Встречали звери новый год
Водили звери хоровод!

Лисичка нарядилась ламой,
Нарядной и красивой самой!!!

Огромный волк решил стать белкой:
Орешки всем принёс в тарелке!!!

Медведь собачкой стал весёлой,
Всем спел весёленькое соло!!!

А зайчик превратился в свинку,
Чесал со смехом свою спинку!!!

Малышка-ёжик на иголках
Принёс  всем яблочки под ёлку!!!

Все звери рады и довольны!
Родными стали все невольно!

Такой весёлый Новый год!
Смеётся весь честной народ!


Лизоньке через две недели 10 лет!!!
И она едет на  Рождественские соревнования в Москву!!!

А Васёнушке на этом фото - три месяца( через три дня будет уже 4!!!)




**************************
Ах , чудесный хоровод обещает Новый Год !!!
Замечательный стишок , ОЛЕНЬКА !!!!
А внучата- просто прелесть !!!

Елена Козырь   04.12.2019 22:29   •   

Спасибо огромное,моя Леночка!!!


***********************

Будет весь лесной народ!
Для такого торжества
Учит речь в дупле сова,
Наряжается лисица,
Ну, а филину не спится,
Закупает дамам шёлк
Добродушный старый волк,
Варят овощи и яйца
Для салатов разных зайцы,
Чистит белочка орехи,
Лоси спляшут для потехи,
Принесут бобрята снедь...
Только вот один медведь
Продолжает спать в берлоге,
Он устал от празднеств многих...
Спасибо большое, дорогая Ольга, за прекрасный стих! Желаю Вам и Вашим родным и близким людям крепкого здоровья, счастья, любви и долгих лет жизни! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   11.12.2019 20:43   •   
Спасибо огромное,Серик!!! Очень тронута!!!


**********************

Ну, как тут всем не породниться,
В родне запутавшись)))
Лисица... еще чуть чуть, и станет зайцем,
А заяц пригрозит всем пальцем,
Да, важно ррыкнет:, - РРРР, народ! Всем обниматься!
НОВЫЙ ГОД!!!
Оленька, а девчонки твои - солнышки - умнички!))) Заслуженная гордость и радость!

Счастья вам всем и здоровья в Новом году!!!!

С теплом, Эль

Эль Шагай   22.12.2019 21:48   • 

Спасибо, родная!!! Лиз ещё и спортсменка!!!


************************
Очень мило, весело и интересно.
А котик Вася-милый всем
Привел с собою весь гарем!
Рояль открыл- стал петь, играть
Его детишки танцевать. Недавно
В Москве на конкурсе зверей
Решали кто из них умней.
Жюри дало такой ответ-
Кота умнее!!! Зверя нет!!!

Василий Коньков   07.01.2020 10:54   •   

Спасибо,Василий!!! Вы правы : умнее кота нет животных!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Всего Вам доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.03.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!!!

Ольга Антонова 6   16.03.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.