Её глаза

В её глазах то боль, то нежность,
То тёплый свет, то жуткий страх,
То неземная безмятежность,
То грусть о прожитых годах.

В её глазах печаль и радость
Знакомый блеск былых побед,
Едва заметная усталость
И женский маленький секрет.

Блеск этих глаз заметит каждый,
В них столько страсти и огня.
Я так надеюсь, что однажды
Они посмотрят на меня.

В них много счастья и страданья,
Надежды, веры и любви.
За все её переживанья,
Господь, её благослови!


Рецензии