Зимний вечер!

Зимний вечер...
и в наших домах 
зажигаются раньше огни...
Зимний вечер...
и ждём мы тепла:
от камина, котла, от печи...
Зимний вечер...
и ждём мы тепла...
ещё больше от близких людей...
Зимний вечер...
и пледом укрой...
тех, кто рядом; сейчас кто с тобой...
Зимний вечер...
и ужин устрой:
со свечами и тёплым общеньем...
Зимний вечер...
пусть будет для вас...
только тёплым... и только весенним!

04.12.2019 г.


Рецензии