6 марта 2014

               
Алисульке – 9 лет! Поздравляет старый дед:
Будь здорова и красива и живи себе без бед!
В школе грамоте учись, за родителей держись
И тогда, конечно, будет замечательная жизнь!

Занавескина корми и вкуснятинку дари,
А кота за хвост и лапы понапрасну не тяни.
Без «фанеры» песни пой, будь всегда самой собой,
Чтоб родители и дети любовалися тобой!

В общем, этот новый год придаёт тебе забот,
День рожденья – это праздник, это новый оборот.
И пускай твои проблемы все останутся без темы:
Это значит: у проблем для тебя не будет тем!

Впредь пускай  тебе везёт!
                Твой дедуля (обормот)


Рецензии