Тот, Кто утешит

Идеальных отношений в этом мире не бывает
Всё что пережил по страсти
Рано ль поздно отмирает
Остается мутный пламень
Пепелище ожиданий
Одиночество и скука
Пустота слепых исканий

Кто утешит
Кто воспримет
Кто войдет в твоё страданье
Кто заполнит смыслом бездну
В месте том где было сердце

Только Тот Кто наполняет
Землю жизнью
Солнце светом
Тот Кто вечно ожидает
Только нашего ответа


Рецензии