В Новый год!

Скрипучий снег залёг устало,
вдоль моей худой избы.
Вот ещё не доставало,
белоснежной кутерьмы!

В перелеске филин кличет.
Чуть подёрнулся мороз.
Принесу ещё дровишек,
дам коню я сена воз.

Печь пусть гулко напевает.
В небо ночь к утру уйдёт.
Где-то ветер завывает,
да снега с собой несёт.

Праздник близится уж скоро!
В каждый дом сказка придёт!
Как пробьют часы двенадцать,
скажем:"Здравствуй Новый Год"!!!

04.12.2019.


Рецензии