Дышите, друзья!

Друзья, дышите глубже ,всё в мире будет хорошо.
Однажды войн не будет, люди станут братья.
Дышите глубже. Друзья, мир всветлится ещё,
И люди заключат деревья в крепкие обьятья.
Дышите. Если где-то едет шов
То может натянулась ткань излишене...
Дышите. И дыханье будет - кров.
И будет благодать с теми, кто дышит.


Рецензии