предел?

Надо в паспорт глянуть.Глядь,
вон оно что! Вот в чем дело.
Видно,в самом деле,....точно,
своего достиг предела.
Занимаюсь ерундой,
мыслями витаю где-то.
Чудный зверь охоты той
насмехается над дедом.


Рецензии