мне без тебя одиноко

мне без тебя одиноко
если с тобой теснота
ветки царапают окна
кто из двоих нас устал

зимние сумерки вяжут
петлями сложный узор
если не любишь не важен
между людьми разговор

холод похож на разлуку
запорошил замолчал
буду как ночь близорукой
не замечая вокзал

не замечая составы
только услышав гудок
вспомню как был худощавый
дорог стихов твоих слог


Рецензии