Прошел большой прекрасный жизненный этап

Рецензия на «Подводя итоги» (Стас Литвинов)

Доброго вечера, Стас, откликаюсь по своей давней привычке - экспромтом:

Прошел большой прекрасный жизненный этап -
Ему, лишь, можно подвести - подбить итоги.
А жизнь: до смерти человек могуч - не слаб,
Творим свои мы жизни сами, а не боги.

Пусть тело слушаться откажется, но есть
Душа и совесть, ум остался - не растрачен.
Пока живой - есть воля, совесть, ум и честь,
А, значит, будет всё ещё... и не иначе!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.03.2019 18:25


Прекрасный экспромт. Спасибо за пожелание.

Стас Литвинов   27.03.2019 19:32 


Рецензии