Все мы - малые дети Природы

Рецензия на «Я услышал шепот листьев...» (Матюшко Юрий Михайлович)

Доброго дня Вам, Юрий! Захотелось откликнуться экспромтом-размышлением:

Все мы - малые дети Природы
В наших генах - повсюду Она.
Бытия чудеса и невзгоды -
Нам даны для Урока сполна

А Природа внутри человека
Как основа важна и сильна...
В суете двадцать первого века,
В нас - Её возрастает цена.

Раствориться в Природе охота,
И Она растворится в тебе...
Это счастье, без денег и пота
Изначально даётся в судьбе.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.03.2019 12:51   


Бог дал разум Человеку, чтобы он ДУМАЛ, что творит с Природой!
---
Большое - С П А С И Б О - Вам, Виктор, за Ваш актуальный экспромт!
С Теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   15.03.2019 13:39


Рецензии