Лето рывком наступило

Лето рывком наступило,
Вызвало к жизни тепло.
С талой водою уплыло
Всё. Просветлело стекло.

Всё - нараспашку, родные:
Двери, врата и сердца.
Нам не уйти от стихии
Бога, Отца и Творца.

4 декабря 2019г.


Рецензии