Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Я села писать...
Чтоб мне для себя
У него заказать?
Наряды, меха,
Туфли от Гуччи?
Чтоб ни у кого
Не было круче!
Bentley, Armani,
Apple хочу!
Нет же конечно.
Ты знаешь! Шучу!
Хочу попросить я ,
Как мама малышки,
Чтоб меньше болели
Наши детишки.
Чтоб меньше детишек
В детдом попадали,
А тех, что попали -
В семью забирали.
И за стариков
Попросить я хочу,
Мы уже взрослые,
Нам все по плечу:
Отцов, матерей своих
Не забывали б,
И в гости почаще
К ним приезжали.
Я знаю: прошу
Слишком сложно и много,
Но это основа
Счастья земного.
Для нас Новый год
Это сказка, и чудо.
Мы верим: загадано что,
То и будет!


Рецензии