Имя Таня

 (Т. Т.)
Имя Таня. Имя-Тайна
В снах невольно повторится.
Может разум стёр случайно
Допустимого границы?

Ночь на землю тихо ляжет.
Снова Тайна будет снится.
Где они, кто мне подскажет,
Допустимого границы?


Рецензии