Мне нечего сказать Вам, братья, сестры

Мне нечего сказать Вам, братья, сестры..
Так сложно это было осознать!
Всю ночь хотел я просмотреть на звезды, -
Чтоб что-нибудь от звезд Вам передать!

Но тучи надо мной закрыли небо,
Оно со мной уже не говорит.
Лишь ветер поддержать хотел беседу:
Его позвали - он умчался вмиг.

И сердце сразу как-то замолчало,
Не видя лучик от любимых глаз.
И пустота мне душу обуяла,
И холодно... и нету больше фраз.


Рецензии