кто хрустел хрусталем - 6032

кто хрустел хрусталем
18:21
Публикация номер 6032

хрусталь перестал звенеть, как сталь;
он из числа кремниевых органик -
мне надо чтобы ветер бриллиантов перестал,
и выделился в сотни граней -
но магазин, который мне отказал -
был разорён ещё с каменного века
он с пудрою и дурой съехал
куда-то в выведенные странные глаза.

    04 декабря 2019 года примерно 18:25

***


Рецензии