Дождь

А мне осенний дождь приснился,
Был  незаметный  и чуть слышный,
Он в этой жизни  заблудился
И робко в дом стучал по крыше,

Закутавшись в туман прозрачный,
Всем нам не нужный абсолютно
Такой промозглый и невзрачный,
И совершенно неуютный.

К покрытым безучастьем окнам,               
Прильнул уставшею душою,
Омыв слезой надежды стекла,
Ушел, оставив нас с собою!


Рецензии