Креативщик

Твоя непредсказуемость и креативность
Да просто в ступор загоняет, мой дружок.
Зачем, скажи же ты на милость,
В слюде и с бантиком укропа мне пучок?

Я ожидала розы иль ромашки,
Ну может бонбоньерки из конфет.
А тут на диво всей Вселенной
"Прекрасный", ароматный твой букет.

Представить страшно, что под елку
К рассвету мне доставит Дед Мороз...
Ности из жести? Колье из банных листьев?
Иль из сосновых шишек пылесос?


Рецензии