Почте России, посвящается...

Я звоню, не отвечают
Я привет, а мне пока
Письма, птицами летают
Обгоняя облака

Где посылки? Кто их знает?
Бандероли не идут
Получатели страдают
...Отправители - орут!

Только толку в этом - мало
...Как и почему?
Всех давно уж все, достало
...Рассказать?...
...Кому???


Рецензии