Кошарик

Ну, что ж, кошарик, славы ты добился,
Прислуживают ангелы тебе.
Ты молока, как видимо, напился,
Теперь ты в ступоре. Ты, видно, не в себе?!
Корону над тобой несут уверенно,
Пылинки все сдувают, боже мой!
Ты - как король! Но только это временно,
Ведь хочешь ты к хозяину домой!


Рецензии