Ты -я

Посвящается Наталье N

Ты - гений отрицания, шкатулка ты страстей.
Без признаков сознания тащусь, как хвост за ней...
Без паруса, без компаса, закрыв глаза, скользя.
Бреду к тебе из космоса, я -  ноги, ты - стезя...
Ты, радость многоцветная, блестящие круги.
Бездетная, конфетная. А я...твои долги...
Ты - до мужчин голодная, из тех высоких сфер.
Я - штука беспородная, не граф я де Ла-Фер...
Я - минус однозначности, сверкающий ты плюс.
Под пологом невзрачности, я...как фурункул, флюс...
Ты, звук сирен пленительных, что губят нас маня,
А я...плевок капризного. гриппозного коня...
Ты холм. гора магнитная.ты  - мрамор, не гнильё,
А я...всего лишь камушек, скатившийся с неё...

 


Рецензии
ну это вообще без слов... можешь , можешь о любви сказать...

Старстерва   06.05.2021 20:19     Заявить о нарушении
Это она, (любовь) о себе рассказывает, я лишь конспектирую)

Александр Малков 3   14.05.2021 14:46   Заявить о нарушении