Стихи на заказ - Автоинструктор

Есть профессия такая:
Взрослых обучать людей
Ездить с толком, не зевая,
На машине, на своей.

Не бояться светофора,
Разобраться с ПэДэДэ;
Не сбавляя жизни скорость
Ближе стать к своей мечте.

Как не спутать поворотник,
Глядя вбок и глядя вдаль.
Как устроиться удобней,
Нажимая на педаль.

Пешехода не обидеть,
Лужи мягко объезжать;
Знаки на пути увидеть,
Тормоз-газ не пережать!

Свято помнить: всем нам нужен
Безопасности ремень!
Быть в строю в мороз и в стужу,
Каждый миг и каждый день.

Знает в мире всё об этом
Как вы думаете - кто?
Кто откроет все секреты
Управления авто?

На ошибки нам укажет;
За успех наш будет рад.
Всё расскажет и покажет;
Обеспечит результат!

Ты доедешь с ним до цели,
Не наехав на бордюр.
Знай, что ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ
Супер-профи - НАШ АЙНУР!


Рецензии