Неизбежность

Погибель ждёт меня,
В объятиях нежных твоих,
Как ту бабочку, что у огня,
Крыльев не пожалела своих.
Но лучше я сгорю дотла.
Без тебя всё равно мне не жить.
Пусть от меня останется зола.
Её ты и будешь любить.
Раскаяние поздно придёт
И сбудутся нелепые пророчества.
Никто не услышит тебя, не спасёт.
Ты приговорён к одиночеству.
 14.06.2002 г.


Рецензии