Незнанье часа смерти чем не стимул...

Незнанье часа смерти – чем не стимул,
Чтоб совершать вседневные дела?!
Шкаф разобрал, паркет до блеска вымыл,
Ладонь подставил крошкам со стола…

Свой скромный угол долго прибирая,
Из хаоса я космос создаю,
И, хоть не знаю всех порядков Рая,
Да будет чисто в комнатном раю!


Рецензии