Инет говорит..

16.54
04.11.
2019
среда

Секвойя
Приснилась
Сегодня
Поэту.

Я видел в
Канаде
Сияние
Это.

Гиганты
Деревьев
Живут
Тыщи лет.

Пример
Человеку
Сказал
Белый свет.

А знаешь
Откуда
Название
Это.

Индейца
Чероки
Так звали
Поэт.

Он мыслил
Слогами,
Так мыслит
Весь свет.

Индейцев
Прославил
Создал
Алфавит.

Секвойи
Сюжет
Инет
Говорит..


Рецензии