Другу

               
                Что значит быть?
                Или иметь?
                Ведь это все о дружбе.
                (автор)


Оставь,мой друг сомнения.
Всех бед не перечесть.
А,если есть людское мнение,
Его изволь учесть.
Хотя на все имей
Ты собственное мнение.
Всех дел не переделать,
И все долги нам не раздать,
Но,если святость есть совесть,
Спокойно можешь спать.


Рецензии