Ты меня выдумал

(по мотивам  песни "Звездная страна")

Ты меня выдумал много лет назад,
Ты меня вылепил, как и снег и град,
Сколько ж много лет быстро пронеслось,
не воротишь историю назад.

Забывая прошлое и стремясь вперед,
находить хорошее - время не ждет!
"На Земле ведь мы странники, небо- наш приют!"
Кто-то из классиков прав был и тут!

Самое главное - мир сохранить,
Самое главное - нужно любить!
Самое чудное - дружба и мир!
Самое нужное - вера и Ты!

Самое верное - Богу доверять!
Самое нежное - ребенка обнять!
Самое редкое - плакать тайком!
Самое меткое - бежать бегом!


Ты меня выдумал и вдохновил,
Ты меня отпустил и благословил!
Сколько ж еще пройти немало дорог
Нам предстоит пройти мой Пророк...


Елена Ширяева 2019.06.19 2:50


Рецензии